伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第七話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2016-2-22 08:37 AM     標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第七話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

[attach]112550636[/attach]

作者: s00190    時間: 2016-2-22 05:06 PM

我的會員ID:s00190
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
對抗BETA的666中隊面對數量,似乎感到太多,但是,還是要併肩作戰啊

就在這時候,空中部隊決定要去殲滅光束級的BETA,就在要殲滅之際,重光束級的BETA出現在另一邊,讓空中部隊整個滅隊

666中隊正打算對抗數量將近20萬的BETA數量,突然指示改變要去殲滅重光束級,面對另一種光束級的BETA似乎面對面很難擊倒啊

這時候,提奧多爾衝向重光束級的方向要殺掉的時候,陷入要發射光束的窘境,伯恩哈德上尉決定衝過去幫忙殺掉,卻受了重傷

第二次進攻,這好以大量導彈,打向BETA最後的數量,666中隊回報作戰完成,就在提奧多爾與伯恩哈德上尉討論接下來的事情,燈光竟暗了起來,每個人躲到機體內部,這時候,提奧多爾眼前看到竟是麗姿拿著一把槍抵著伯恩哈德上尉的頭部要哥哥束手就擒,這一幕讓提奧多爾無法置信

(期待下一集!!)
作者: 騎士00    時間: 2016-2-22 10:26 PM

我的會員ID:騎士00
我願意遵守版規及活動規則:OK
本話心得:
BETA大軍來襲 史塔西內鬥以及政變 還有麗姿的真面目......
這話開始終於要進入schwarzesmarken的最終決戰了
第一次光線級獵殺時666中隊成功殲滅重光線級BETA 但是因為隨後出現的第二波重光線級BETA 倒置666中隊全機受損 不過萬幸的是隊員都生還 這點我真的是覺得他們太幸運了 畢竟光線屬種都是部屬在BETA群體後方 如果沒有成功殲滅光線屬種 那就必須像突入時一樣低空飛行越過BETA大軍 666中隊居然有辦法做到!!
第二次光線級獵殺 666中隊以及臨時大隊開始進行對BETA的佯攻 並且配合新型導彈制壓 不得不說這裡666中隊真的很驚人 居然有膽量在大規模導彈轟炸前待到最後一刻!!
史塔西方面 我看貝亞特麗克絲的Mig-27也差不多要登場了......
然後妹妹也將在一連串的黑劇情中......
((期待下一話
作者: white_weather    時間: 2016-2-23 08:01 AM

我的會員ID:white_weather
    本話心得:看完還是有點混亂,有點不知道誰才是真正的敵人了 = =lll
                   但是不可否認的是站都得場面,以及當時的政治氣風都碩造的很好
                   最後連妹妹的正面目都出現了,有點懷疑他是不是有人格風裂......
作者: viggen    時間: 2016-2-23 01:59 PM

我的會員ID:viggen
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:(需30字以上)

最艱難的作戰狀況,以及政治上的政變行動,讓東德處於非常危險的狀況之下...
而在這種時候,666中隊也依然不負眾望,而且還是人員無死亡的狀況之下能夠完成兩次光線級BETA的排除作戰...
(當然啦,這種時候讓任何一位駕駛員領便當都不算奇怪,不過目前來看似乎是還沒有這個劇情的產生...)

而主角竟然就這樣子把自己妹妹給睡了,哥哥覺得這樣子可以稍稍控制住妹妹,而妹妹也認為這樣子可以控制住哥哥,不過事與願違,哥哥為了愛麗絲蒂娜決定共同奮戰到截住為止...

也因此妹妹終究在最後一幕露出馬腳...
看來是間諜沒錯了...

看來下一集又有得玩囉~

[attach]113164257[/attach]
難得再出現白兵戰的畫面~

[attach]113164258[/attach]
難得再出現白兵戰的畫面~

[attach]113164259[/attach]
政變呀!

[attach]113164260[/attach]
僅有奇蹟似的隊長受傷,其他人目前安然~

[attach]113164261[/attach]
總是得休息一下的~

[attach]113164262[/attach]
對話,更是表現出妹妹的異心...

[attach]113164263[/attach]
第二波攻擊任務前作戰會議~

[attach]113164264[/attach]
果然隊長還是現身了...

[attach]113164265[/attach]
第二波攻擊任務完成後,接下來竟然是政變到基地來了?

作者: judjuder    時間: 2016-2-23 06:25 PM

我的會員ID:judjuder
本話心得:面對20萬大軍,對666小隊未免也太多了,另外stasi還趁空檔去攻擊柏林會議,簡直太卑鄙拉,而且好不容易阻擋第1波攻勢,中間蒂雅這時候受傷,緊接著提奧真的越來越有氣勢囉,幸好第2波結束後都沒人陣亡,然後是最不想的畫面終於來了,麗姿果然是間諜,最後抓住蒂雅威脅提奧.
作者: rx160s    時間: 2016-2-23 06:33 PM

我的會員ID:rx160s
本話心得
前半部是攻擊BETA的梯隊 居然還有大型光線級的 步行光束砲嘛!
不過666小隊還是解決了  雖然有很多機體都破損了
stasi是趁著這段時間去攻擊議會 把所以反抗勢力一口氣殲滅 這是不錯的戰略
不過麗姿果然是間諜  可能是洗腦之類的 接收到特定言語就會瞬間變人
接著就看男主角的判斷了  是理性比較重要 還是感情重要
作者: vzeros    時間: 2016-2-24 10:40 PM

我的會員ID:vzeros
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:哀~妹妹終於黑化了
              在男主疑似告白的時候
              不知道妹妹有沒有聽到
              男主其實也做得很爛
              和妹妹發生關係這點就有點問題
              因為感覺在男主的心底深處隱隱察覺到妹妹是間諜的可能性
              所以藉由和妹妹發生關係來逃避
              但親愛的男主
              你難道不知道這就是柴刀的開始嗎
              有了妹妹還一直對其他女人好
              你根本是故意要讓妹妹正大光明的黑化吧(南條配音真讚)
              還有秘密警察也太白目了吧
              都甚麼時候還搞內亂
              一旦全部人死光光你們甚麼也得不到啊
              明明有兵力卻不派到前線幫忙
              軍隊的人也都是白癡嗎
              一直讓祕密警察亂搞
              搞到現在內亂外患一起來
              片名叫死亡黑標
              我看是全部死光光吧
作者: kkshit02    時間: 2016-2-25 11:37 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
這妹妹有精神分裂症吧XD
前一晚逆推,後一晚變臉阿XDD
我猜應該是第三勢力而不是STATI
看前面他們總部都給炸了XD
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-2-26 12:50 PM

我的會員ID:青龍虎丸
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
... 真的沒人在莉茲加入時就看出是間諜嗎?
首先在社會主義體制上 . 就如第七話揭露的 "不可能把親人擺在同一隊"
光是會把麗姿編過來就一整個詭異了
不管是斯塔西從中作梗還是軍方 . 都不應該犯這麼明顯的錯誤

第六話的那個逆推更是不合理到極點 . 再怎麼說也還是兄和妹耶
會這麼乾脆的就給自己哥哥上 . 光這點就非常奇怪
要不就是之前在斯塔西已經被搞爛了 . 要不就是斯塔西洗腦很成功
連女性自己身體都用上的 . 絕對不是什麼好事或好關聯 ...

於是第七話露出狐狸尾巴 . 其實我一點都不意外
只是拖了三話 ... 真的有點長 ... 你們東德不是人人互相監視嗎?
連這麼簡單的手法都看不出來 . 連斯塔西那個後梳頭都提醒過了還中招
我覺得接下來編導只剩灑狗血來收尾了
作者: a78963254    時間: 2016-2-28 12:52 AM

我的會員ID:a78963254
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:(需30字以上)
之前順便補完了前作,雖然沒有想像中的精采對beta劇情,但也讓我對Muv-luv的世界觀獲益良多,我只能說那個世界簡直像個真正的世界一般。
回歸話題,獵殺重光線級的時候我一直覺得很奇怪,好比說隊伍從光線級的側面切過去,中途怎麼沒有任何beta,重光線級探知能力怎麼那麼差,無法察覺自己側面的目標,還有其他的beta都不會回原援的...光是要塞級就只會站在後面當風景,戰車級和要擊級也是兩個傻蛋,只懂得向前衝。
不知道本作最後會不會直接串出超重光線級串場xdd
麗姿一整個黑掉了,雖然早就覺得很可疑,但也不意外,只能說muv系列的主女角色通常都沒好下場,不過卻也更現實,總比整天愛與和平征服全世界好。
柏林大隊前去截擊戰術機卻通信失聯,這讓我覺得肯定有疑點,柏林可以說是東德最強的對人戰術機部隊 死亡黑標是對beta的,就算拿去對人估計也比精銳部隊好一點而已
總而言之,德意志萬歲(?)還有明斯克到底在哪阿。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!