伊莉討論區

標題: 《秋季新番心得活動》[天使特警2 KIDDY GIRL-AND-04話] [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-11-7 08:41 AM     標題: 《秋季新番心得活動》[天使特警2 KIDDY GIRL-AND-04話]

前言:

這是秋季新番的心得活動,測試中!人多就會有下一話 人少...當然就是沒有= =

本帖動畫連載心得為:天使特警2 KIDDY GIRL-AND-04話

活動獎勵:

參加活動且通過者即+10積分
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再+5~10的積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來為止((以字幕組發佈為主))

其餘心得活動連結:
http://www.eyny.com/thread-3660395-1-1.html

回覆格式:
  1. 我的會員ID:

2. 我願意遵守版規及活動規則:

3. 本話心得:(需35字以上)
複製代碼

作者: ruby09181985    時間: 2009-11-7 10:00 AM

我的會員ID:ruby09181985

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:(需35字以上)
前半段還蠻有趣
服務櫃台......椅子下的BL本好多
事務處........偷看色色圖片流下來的鼻血好多
警備隊........熱熱肌肉的好多

小蘿的天然光線果然強啊

後半段的武打戲,感覺有點虛呢
雖然啾過後能力一下子提升,不過總感覺還沒威到就結束了

最後的結尾好平淡啊,該說好還是不好呢(苦笑
作者: 0911139513    時間: 2009-11-9 06:00 PM

作者: 元氣SA    時間: 2009-11-10 02:53 AM

我的會員ID:元氣SA

我願意遵守版規及活動規則:YES~~

本話心得:

喔喔~~~終於這個也有心得了@@

這一話應該是在說照顧帝亞的事情...

帶帝亞到處參觀的時候....看樣子很多人平時都不是在做正經的事= =

庫菲優竟然只有7-8歲...這讓我覺得有點懷疑

庫菲優會不會是基因改良之類所形成的...

不過中間串場漫畫還蠻好笑的...艾蘇克露只有智商是7-8歲^^

應該說艾蘇克露是靠本能在行動的人= =

最後帝亞也成為了ES後補人員...看樣子能力未明

或許跟以後的劇情有很大的關聯吧
作者: destiny886144    時間: 2009-11-10 09:42 AM

我的會員ID:destiny886144

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:本集超萌蘿莉豋場!!一開始只認為這是路人腳色 沒想到居然也是預備員之一!!
重點是 這個公司上班打混的人還真多阿....
後來壞人出現 請參考RPG劇情 一開始主角都被揍 後來被小蘿莉KISS一下之後就威了....
期待下集!!
作者: frankmar    時間: 2009-11-10 01:53 PM

我的會員ID:frankmar

我願意遵守版規及活動規則:YES

本話心得:(需35字以上)
相對於前三話,普通到不能再普通的一話
這話不知道該說有進展還是沒進展…
表面上看起來好像恢復到正常劇情,
可是對劇情推動感覺又沒幫助= =
ED又變回太陽と月了
嘖…還以為製作小組要玩到完結勒
這一集比較讓人意外的大概就
ク・フィーユ只有七歲!?(噓だ!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!