伊莉討論區

標題: 母貓硬塞小貓給女嬰 嘴中狂碎念:牠很可愛吧! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-7-30 10:13 AM     標題: 母貓硬塞小貓給女嬰 嘴中狂碎念:牠很可愛吧!

布偶貓將小貓叼給女嬰,彷彿在炫耀自家孩子很可愛!(圖/IG 帳號pearlsragdolls)

當媽媽的都一樣,總是覺得自家孩子最可愛!美國一隻布偶貓日前生下5隻小奶貓,某天牠看見鏟屎官的小女嬰趴在地上午睡時,竟然忍不住叼起牠的一隻小奶貓塞到女嬰身旁,嘴裡還不停碎念,彷彿在炫耀:「我的寶貝很可愛吧!」。

布偶貓「Summer」6月時生下5隻小奶貓。(圖/IG 帳號pearlsragdolls)
這隻兩歲的布偶貓「Summer」與飼主Pearl一家人住在美國德州,牠在6月剛誕下2男3女、一共5隻可愛的小奶寶。這天牠發現Pearl的女兒Blossom趴在地板的軟墊上睡覺時,突然叼起其中一隻小奶貓帶到Blossom面前,彷彿想要向小女嬰炫耀自己的寶寶!而當Pearl好奇詢問為何要將寶寶帶到Blossom身邊時,Summer竟然開始喵喵叫「碎念」,彷彿在對Pearl與小女嬰說:「我的寶貝很可愛,他們可以一起玩!」。

這天Summer發現女嬰Blossom躺在墊子上午睡,竟然叼自己的寶寶過來……(圖/IG 帳號pearlsragdolls)

將小貓放在女嬰身旁。(圖/IG 帳號pearlsragdolls)

Summer:妳看,我的寶寶很可愛吧!(圖/IG 帳號pearlsragdolls)

Summer:妳們以後可以一起玩、一起長大!(圖/IG 帳號pearlsragdolls)

Summer:不過還是我的寶貝比較可愛啦!(圖/IG 帳號pearlsragdolls)
影片在短短兩周就吸引超過198萬人次觀看,許多網友看了都忍不住表示:「好溫馨的畫面」、「希望小孩與小貓可以一起成長」、「貓媽媽是來炫耀的」、「牠是希望小貓學寶寶乖乖睡覺吧」現在快來一起看看這段影片吧!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
雖然不知道這母貓在想些甚麼,但是這樣的將其可能的想法表達出來也蠻有趣的。

作者: oscar13    時間: 2021-7-30 02:20 PM

把小貓介紹給小主人認識
但要長大一點才能一起玩了
這個舉動很有趣阿

作者: EDDY_M    時間: 2021-7-30 02:38 PM

真是神奇呀
或許 真的是因為小寶寶也太可愛 他才把自己的小孩帶過來
作者: zogol    時間: 2021-7-30 04:03 PM

是叨過來要讓小孩玩嗎?
作者: a3343916    時間: 2021-7-30 05:09 PM

哈哈哈哈~~~真的好可愛啊!!!!!!!!
作者: jamesjoy    時間: 2021-7-31 08:24 AM

那隻小貓對於自己的貓生應該很無奈
作者: anntsy    時間: 2021-7-31 11:02 PM

加上旁邊的對白一整個覺得好溫馨阿
作者: 112411    時間: 2021-8-2 10:50 PM

2個寶寶都超可愛的阿!!!!!奴才要從小開始培養
作者: issuu    時間: 2021-8-2 11:14 PM

都很可愛啊                                      
作者: 月小狼    時間: 2021-8-3 11:23 PM

鏟屎官要從嬰兒就要培養起 XDD

這樣才能保證偶女兒的幸福 XDDDD
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-8-5 11:14 AM

它其實是覺得嬰兒的睡墊比較舒服,也想來佔一席之地。
作者: tprcc    時間: 2021-8-5 01:01 PM

都當成一家人了,不錯夠親
作者: s35300792001    時間: 2021-8-5 04:47 PM

貓咪真的好可愛唷!!!!!!
作者: friend8787    時間: 2021-8-5 09:30 PM

好可愛,可以一起長大一起玩
作者: altairng    時間: 2021-8-5 11:46 PM

她可能是在告訴blossom,看好了,這就是你未來的主子,快快長大當我孩子的奴隸吧
作者: mikejwo    時間: 2021-8-6 06:16 AM

我猜
是要告訴現任鏟屎官
貓貓:你的寶寶連我的寶寶,都在一起,那就一起照顧吧

作者: a92300    時間: 2021-9-28 10:53 PM

哈哈哈 好可愛的互動  
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-7 12:37 PM

要給他當玩伴阿            

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!