伊莉討論區

標題: [韓國瑜、李佳芬農地違建曝光才拆 Sway批:跟陳水扁蘇嘉全有何兩樣][聯合報][2019年07月10日 [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-7-10 11:01 AM     標題: [韓國瑜、李佳芬農地違建曝光才拆 Sway批:跟陳水扁蘇嘉全有何兩樣][聯合報][2019年07月10日

[韓國瑜、李佳芬農地違建曝光才拆 Sway批:跟陳水扁、蘇嘉全有何兩樣?][聯合報][2019年07月10日]
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬名下在雲林縣古坑鄉的農地建築遭質疑超建違建,為了避免爭議不斷擴大,除三樓主建築及庭院之外,主屋前的二樓建物已經拆除,而李日前也透過高市府回應,該透天厝是民國88年興建完竣,91年向原住戶透過購買取得作為住家,由於是買賣取得,地上既有建物應屬合法。

對於韓、李夫妻爆出農舍爭議,房產專家Sway不客氣地在臉書發文抨擊,「惡劣低級的人,你跟陳水扁、林益世、蘇嘉全甚至是趙藤雄,有何兩樣?我就是指擁有豪華農舍又故意違建的韓國瑜夫婦。」

他表示,韓還賣過菜咧,這樣搞豪華農舍,農用在哪?「你知道你的農舍,一樣是迫害台灣農業的兇手嗎?」他認為韓是明知故犯,媒體沒報的時候就假裝沒事,之後媒體報到哪才處理到哪,而且當過立委,現在都當到市長了還要違法,這樣子不惡劣?

他痛批說,照這樣子來看,高雄人是不是都可以違建了,市長帶頭違建啊,等到被媒體拍到後再拆掉就好啦,「我們可以這樣教小孩嗎?」

Sway感慨,台灣好好的農地不農用搞成豪華農舍,大官們卻遊走法律邊緣,視台灣農業於無物,讓良田變成違章工廠、違法民宿、奢華住宅,誰還要辛苦種田?他語帶諷刺表示,一棟棟農舍多好賺啊,這商機多好,人人自住兼投資,反正只蓋一點點嘛,只違建一點點籃球場嘛,「當市長的人都還要違法,你覺得高雄的未來,會是怎樣的未來?
http://www.youtube.com/v/Rh6sHshPytg

http://www.youtube.com/v/Ro-5Ts3JiQc
=========================================================================================================================================================
當年監察院還彈劾已經捐農舍的蘇嘉全,蓋農舍的是他老婆在,農舍旁邊也種農作物與植物,都被國民黨認定是不合法。監察委員還說一家之主該負責,請車輪黨趕緊把韓導送監察院彈劾吧。
套句柯P講的話,韓導是庶民嗎?他根本就不是。

作者: 來來去去    時間: 2019-7-10 11:31 AM

當然不一樣
一個是不拆不行(已捐出)
另一個是自知違法
自行先拆(先打預防針,而屋子還能保留)
在某種程度是也就不一樣

PS不過這次反應還蠻快的,難得難得

作者: Cancer555    時間: 2019-7-10 11:45 AM

當然是不一樣 在沒人檢舉媒體還沒報導時就已自行拆除 跟其它人報了之後才後續處理是完全不同的 這種行為是要被鼓勵的 如果各縣市違建擁有者都能自行處理不是很正面嗎?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-7-10 11:54 AM

Sway批:跟陳水扁、蘇嘉全有何兩樣?

所以......陳水扁、蘇嘉全很壞膩?

作者: samb9015001    時間: 2019-7-10 12:49 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-7-10 11:54 AM

Sway眼中,陳水扁=蘇嘉全=韓國瑜。

所以....陳水扁=蘇嘉全=韓國瑜全很壞!
作者: zogol    時間: 2019-7-10 02:19 PM

這樣罵一次打到民進黨兩巴掌…
作者: ddt47    時間: 2019-7-10 03:38 PM

所以勒!那綠共把農地工廠展延20年怎不見此人出來罵綠共那些立委呢?依他邏輯綠共應全都是壞人才是。
作者: a850057    時間: 2019-7-10 06:43 PM

政治人物不都是一個樣,有報就趕快處理,沒被查到就裝死.
作者: dulio5    時間: 2019-7-10 08:13 PM

管他哪個顏色~農舍都比透天的還要豪華~都拆一拆啦
作者: ldj27604    時間: 2019-7-10 08:34 PM

天下烏鴉一般黑~~~~政客就是這樣子~~~~
那小瑛呢~~~~
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-10 08:46 PM

每個人都知道錢難賺既然已蓋被抓到時再拆能放就放 每個人的常識 好野人也沒誠實阿
作者: envygene    時間: 2019-7-10 09:03 PM

連違建要經過政府認定都不知道,實在不適合評論!韓市長在縣府還沒認定是否違建前就拆了,看多少人做得到!
作者: 4457ab    時間: 2019-7-10 11:02 PM

垃圾政客都一樣啦,人前一個樣,人後一個樣
禿子也好,輸家拳也罷,哪個不是因為選舉才曝光
要是不選,就算違建個幾百年都不會有人管

作者: right    時間: 2019-7-11 12:16 AM

對於韓、李夫妻爆出農舍爭議,房產專家Sway不客氣地在臉書發文抨擊,「惡劣低級的人,你跟陳水扁、林益世、蘇嘉全甚至是趙藤雄,有何兩樣?我就是指擁有豪華農舍又故意違建的韓國瑜夫婦。」

韓導手握天下韓粉,麾下何止百萬,怎麼可能跟其他人一樣
如果膽敢看不起韓導,就千萬要小心,被韓粉跟韓導的屁眼出征

https://www.youtube.com/v/AaGGLqGJzqI

[attach]127940147[/attach]
作者: robin102    時間: 2019-7-11 12:33 AM

那就像蘇嘉全一樣,捐出來,我就挺韓國瑜!!

作者: catchertw    時間: 2019-7-11 12:48 AM

當然不一樣
因為我是賣菜郎

作者: is8476    時間: 2019-7-11 03:04 AM

不就好棒棒
我相信在綠的瘋狂監督下
高雄以後絕不會再有5000千坑
慶富案,負債三千億這些事情發生
作者: s5618    時間: 2019-7-11 08:21 AM

不合法的豪華農舍
就不要再牽拖別人的廁所啦
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-11 08:49 PM

是啊, 跟陳水扁有啥兩樣, 可是陳水扁貪污還不用關耶, 韓國仔選總統不為過吧,
作者: gogosp    時間: 2019-7-12 07:07 AM

我個人的覺得所以說檯面上藍綠白的政治人物,有幾個人可以經得起考驗呢?
作者: carlosfathma    時間: 2019-7-12 07:38 AM

既然跟阿扁,蘇嘉全都一樣。那,綠色傢伙們就全部投給韓國瑜好啦!
沒什麼兩樣嘛!是這意思罷?

作者: iampf510    時間: 2019-7-12 11:36 AM

自己沒錢買房,看到自己挺的政治人物危建卻大力支持,跟白癡沒兩樣,台灣就是這樣才活活送給政客榨錢的。支持政府限制違法農舍興建,不管藍綠還是有錢人,通通都要拆。
作者: Cancer555    時間: 2019-7-12 02:15 PM

蘋果哪一天報導的? 報紙刊出來時不是已經在拆了嗎? 所以到底是曝光才拆還是未曝光就在拆? 這可是差很多的
作者: timet    時間: 2019-7-12 02:31 PM

蘇嘉全的土地&農舍都捐出來作公益
李佳芬要比照辦理嗎?
作者: tungmung    時間: 2019-7-12 03:28 PM

只能說...官字兩個口...可連百姓而已
作者: Anson1894    時間: 2019-7-12 05:11 PM

這農地農用的問題,不是新聞
如果認真追,那全台灣很多人都倒大楣了!
作者: poolaiusdd    時間: 2019-7-12 05:13 PM

比起台灣最大違建蔡氏祖墳,他們處理倒是尚可
作者: yangwentsang    時間: 2019-7-13 10:25 PM

高雄的未來我是不知道怎樣,但是絕對比陳菊好

陳菊高雄負載3000億,誰能比民進黨強

蔡英文勘災坐雲豹車,誰能比民進黨強

蘇貞昌騙神明不出來選第3次,誰能比民進黨強

促轉會 東廠,誰能比民進黨強

太多講不完,以上只是民進黨的一小部分

這次立委民進黨能選上5席就偷笑了,至於總統大選只有大輸跟小輸差別

作者: HEAT56127834910    時間: 2019-7-14 12:38 AM

當然啊不然又拿來作文章
這樣又怎麼選總統呢
反正拆了以後再重建就好了嘛
作者: d01212000    時間: 2019-7-14 10:26 AM

爆炸頭高雄市長時期每年財產申報都很少3000億到底哪去

作者: yunworld    時間: 2019-7-14 11:52 AM

這個就是政治了,政治人物看來都差不多
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-7-14 12:00 PM

庶民耶   不愧是我大韓草包

作者: bill6109    時間: 2019-7-14 12:20 PM

沒抓到就沒事
被抓到就說選舉操作
政治垃圾不都這樣
作者: 5632    時間: 2019-7-14 08:23 PM

只有87才相信韓國魚是庶民,只有87才相信他講的話~~
作者: wkikpig    時間: 2019-7-14 09:36 PM

作者: makolo    時間: 2019-7-14 09:54 PM

墅民假裝庶民 韓粉霸凌台灣

草包妖孽禍台 民主自由蒙塵

昔讀選賢與能 今看國瑜發財

鐵幕中國笑看 草包民主之恥
作者: 說不出口    時間: 2019-7-14 10:10 PM

藍初選還沒結束, 先下手為強倒韓
作者: 奔雷手文泰    時間: 2019-7-14 10:22 PM

還庶民總統哩  我ㄆㄟˋ
你就繼續講幹話沒關係
想當總統....算了吧
高雄市都做不好了還征服宇宙.....神經病
作者: pilibandw    時間: 2019-7-15 03:51 PM

天下烏鴉一般黑,不合法沒被抓出來的大概還很多
作者: volume2    時間: 2019-7-15 11:09 PM

有問題就去查 有問題就拆 沒啥藉口 但也希望不要打模糊戰  感覺應該是合法但觀感不佳
作者: zivc6547    時間: 2019-7-16 08:58 AM

哇賽,
這是要挖坑給菜禧跳嗎?
菜禧當初的副手候選人的違章還是豪宅,
菜禧自己爸爸的墓園占用公有地還花公帑派員警駐衛。

所以民進黨支持者是要比誰違法更誇張才能當選嗎?
作者: uj0312    時間: 2019-7-16 09:19 AM

蘇嘉全財力豐厚,一間農舍不算甚麼啦~ 錢能解決的問題就不是問題 反觀韓國瑜,離開政壇去學校太久,錢太少沒法捐出去!所以從政還是比較好賺!
作者: nckuee86    時間: 2019-7-16 09:48 AM

作者: 59555955    時間: 2019-7-16 03:40 PM

我比較好奇的是農地農用
他那9成要種農作物 要怎麼去弄
呵呵
作者: alan97clio    時間: 2019-7-16 03:55 PM

唉,雙重標準的執政黨,妳還能說什麼?
她還能修改法律變成她對你錯呢

作者: ccyanthony    時間: 2019-7-16 04:50 PM

ddt47 發表於 2019-7-10 03:38 PM
所以勒!那綠共把農地工廠展延20年怎不見此人出來罵綠共那些立委呢?依他邏輯綠共應全都是壞人才是。 ...

消滅共產黨   共產黨都王八蛋
作者: nrincj741    時間: 2019-7-17 04:08 AM

我是不曉得陳水扁跟農地違建有什麼關係。
但違法是事實,該拆就拆該辦就辦。

蘇嘉全那個就誇張了,因為蘇嘉全一直以來都在政治圈裡打滾,擺明了知法犯法,甚至可以說是視法
律於無物。

可是韓國瑜買農地的時候可是一芥平民啊,兩者可是天差地遠,可是韓國瑜現在可是高雄市長是該受
檢驗的。

這就好比只准州官放火,不准百姓點燈一樣的道理。

可是韓國瑜現在也是官了,那就不容許有這種事發生了。

那麼其它人呢?是不是有同樣標準,我想很多人的問號都跟我一樣多。
作者: Andrew_C    時間: 2019-7-17 11:12 AM

Sway的意思是台灣的政治人物都是一堆...,這觀點個人很贊同!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!