伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,誰會給我無微不至的照顧?【黃友輔老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-7-16 11:54 PM     標題: (文字占卜)未來一個月,誰會給我無微不至的照顧?【黃友輔老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,誰會給我無微不至的照顧?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞黃友輔老師
【發布日期】:2016年05月30日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,誰會給我無微不至的照顧?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]115083256[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]115083257[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:選擇顧字,老闆順心,重金聘僱,老闆給我照顧,90分!

最近還真的在考慮,換個工作或許老闆會給我照顧吧,不然目前真有點是個坑,但要走也不是這麼簡單。

作者: ystella    時間: 2016-7-17 01:08 AM

選擇:照

個人看法:我真心期盼...不用眷顧我沒是關係,但是看能不能幫我減少奇怪的開支就好了...近期的支出嚇死人的多,可是沒開源的生活,這樣過起來挺辛苦的...
作者: aikia063    時間: 2016-7-17 08:27 AM

嗯,最近確實是很累啊!!
不過沒糾紛啦!~工作上的累
還有身邊有爛人爛道不行的人
作者: cvb0953    時間: 2016-7-18 06:07 PM

山盟海誓
情人給我照顧
可惜沒有情人
作者: kerr520    時間: 2016-7-30 06:04 AM

作者: DN2605456    時間: 2016-8-1 05:06 PM

作者: u121238    時間: 2016-8-1 09:06 PM

作者: aikia063    時間: 2016-8-1 09:53 PM

莫名糾紛累到不行
有這樣子的嗎?
我道覺得不會累到不行
也不會有糾紛!我自己會把我自己照顧好
這是基本原則
作者: Nusaki    時間: 2016-8-1 10:54 PM

這解答讓我感覺心情更悶了~杯催啊~~~
的確累到不行,可能連糾結都疲憊了~
作者: 123016    時間: 2016-8-2 01:06 AM

選擇:照

這代表有額外收入嗎~雖然中獎都是200~但還是期待一下
期待這能帶給我好運氣
作者: qoo741031    時間: 2016-8-23 07:57 AM

老闆順心,重金聘僱,老闆給我照顧,90分!
讚唷~升職加薪~

作者: te0462384    時間: 2017-3-4 12:03 AM

有種驚嘆的感覺,我覺得大方向都蠻準的,然後其餘就是受環境、家庭的影響有所不同
作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-6 09:28 PM

作者: 321ff7860    時間: 2018-12-26 08:41 PM

我選擇:國字”照”
財神招示
熱錢湧進
財神
給我照顧100分!!
作者: greenbaba1990    時間: 2018-12-27 06:10 PM

我選細  

又是屬於比較不好的...不過這也難怪拉 這是我待在這個環境的最後一個月

最近也在大月 非常的忙  應該是真的會很累啦
作者: 小說魚    時間: 2018-12-27 08:11 PM

作者: kkmancola    時間: 2019-2-9 11:21 PM

作者: yashiro71    時間: 2019-2-10 08:50 AM

莫名糾紛累到不行
有這樣子的嗎?
我道覺得不會累到不行
也不會有糾紛!我自己會把我自己照顧好
這是基本原則

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!