伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)深夜大度路 [打印本頁]

作者: 天下人信長    時間: 2016-2-28 11:00 PM     標題: (恐怖鬼故事)深夜大度路

那時大概是凌晨四點左右

我們一行人13個7台車

都是一男載一女 其中有一個男的沒伴所以自己騎

故事就這樣發生了.......

到了大概捷運關渡站附近也就是大度路上

我又開始不自覺的發寒了(詳情請見上篇我發的文 雖然很沒飄點XDD)

然後天空也飄起一點點毛毛雨

我跟我後面的女生說

[欸!!我們騎慢點好不好?我感覺怪怪的欸]

[唉唷~可是這樣就不刺激了阿!!難得夜衝玩這麼開心耶!!]

[不管拉!不然出了事我要怎跟你老爸老媽交代阿??]

[好吧!!但是我不想要當最後一台車喔!!]

[當然!!]

於是我大概把速度降到40~50之間 然後開始觀察其他人的情況

這時我大概是倒數第三台車 所以我可以很清楚看到前面四台車的狀況

除了沒載人的那個之外其他人的後座都睡著了 可能是真的玩太累了吧

然後我用後照鏡看了一下後面

三台車..........

所以這時我們這群人一共有 (前面四台)+我+(後面三台)

怪了 整條路上剛才都沒看到人 怎多了一台車?

再定睛往後照鏡一看

不對阿 單獨騎的那個人在我後面阿!!!

所以這時前面那台車是............?????
我趕緊狂按喇叭然後打右轉燈靠右停下來

也快點示意我朋友停車

這時我看到我前面四台車都靠邊停了 後面三台也是

然後大家開始抱怨我幹嘛耍白痴害他們緊張一下
[幹!!! 阿翔 你剛才到底是騎在前面還後面啊??] 我很緊張的說

[你神經病喔 他不是一直跟在你後面嗎??]騎最後面那對情侶這樣說

[幹 那最前面那個是誰??]
這時大家才安靜下來...........

[前面那台不是你嗎??阿翔??] 騎我前面的說

[我一直都跟在你後面阿!!] 一直搞不清楚我在幹嘛的阿翔說話了

[媽媽樂勒 阿怎多一個???]

[明明剛才就八台車阿!! 阿不然是看到鬼喔??] 我後面的正妹還是搞不清楚狀況

這是大家都嚇到不講話了
再來又是大吵特吵

有人怪阿翔幹嘛一下加速一下減速

因為他一直看到阿翔超車到他前面 又退到後面去

可是那時大家都累了 所以沒人在玩這種超車的白癡遊戲

在一陣爭吵後我們決定報數確定是不是真的只有13個人

1............

2............

3............

..

..

..

..

..

..

..

..

11............

12............

13!!!

很好 確定只有13個 大家鬆了一口氣

14...................... 一個微弱又有點顫抖的聲音就從我們耳邊發出來

[幹!!!跨丟櫃阿拉!!!] 阿翔這樣說 然後就跳上車加速往前衝
我們一群人也只好快點上車去追阿翔

詭異的還不只這樣

明明他就騎小50 我騎G5竟然追不到他 當時他時速至少超過七十.....

一路就從大度路追到承德路七段

追到阿翔的時候他已經雷纏衝到樹叢裡了

[唉唷!! 你們怎騎那麼快啦!!!] 他不停呻吟著

[屁蛋拉我們一群人都在後面追你欸 你騎那麼快幹嘛啦] 我後面的正妹說

[阿我前面那一群拼命衝的是怎樣??? 你們都沒看到嗎??]

[我都催到八十還追不到欸!!!]阿翔邊哀嚎邊罵

這時大家你看我 我看你 沒人敢說實話

[好拉 拍謝拉 下次我們讓你走中間好不好嘛??] 我打破沉默的說

然後一行人七手八腳把阿翔抬起來

換另外一個會騎車的女生騎我的車

然後我騎阿翔的車(媽媽咪阿 如果他車有問題我要怎辦= =")

然後阿翔交給另外一個男生載

一路上沒人敢多話 就這樣半逃命地到雙連站麥當勞才停下來休息

大家看了一下阿翔的傷勢 還好是往樹叢裡面摔所以沒很嚴重外傷

不過還是慎重起見幾個大漢把他抬去馬偕掛急診

而我跟幾個女生在雙連站麥當勞休息

這時我又睡著了............

-------------------------------以下是夢境-------------------------------------

我夢到我正在我車上催滿油門追阿翔

而阿翔的確死命的追前面幾台車 我也看到了

這時我突然減速 因為看到樹叢裡有東西

定睛一看.......

是一群血肉模糊的人拿鉤子在鉤阿翔的車..........

作者: 冬先生    時間: 2016-2-29 03:22 AM

騎車真的有時候會有錯覺

我也常覺得後座有多坐一個人呀...
作者: dora1222    時間: 2016-2-29 09:50 AM

大度路上喜歡盡情摧緊油門的人很多, 但莫名出意外的也不少. 原來是有誘餌加上絆馬索在路上呀~>_<
作者: xiaolam    時間: 2016-2-29 10:49 AM

作者: Tofu0618    時間: 2018-1-8 02:18 AM

三十年前的大度路沒有現在的汽機車分隔島又直又平.三二天就有飆車死亡事故
過去那裏整遍空地一直到焚化爐周邊都是雜草叢生.偶爾地主才會進去查看.
結果就有人作案要丟包就會扔在裡面.
承德路七段比較接近石牌市區.如果說是現在一堆賣車車廠的位置.那裏是沒聽說過有甚麼.大約就是丟包的問題
大度路就有類似原文的情況.畢竟事故太多了
作者: kewxtrc    時間: 2018-1-9 11:34 PM

小弟因工作的關係,大度路、承德路都算常常在走,現在這兩條路已經變的很多人了,就算是半夜也不至於會出現版大說的情況,不過還是建議一些人煙稀少容易出狀況的地方,例如離大度路不遠的小坪頂路、淡水區行忠路,那裡你半夜開車或是騎車才是會讓你有想剉尿的感覺呀……話說有一次小弟就是在行忠路疑似看到不乾淨的物體(看起來像是一個沒有頭的人坐在「樹枝」上),然後……然後我就衰了好幾天,短短幾天內出兩次車禍……工作也是狀況百出,一直在賠錢消災……
作者: jacky00920    時間: 2018-1-10 04:57 PM

作者: owl29    時間: 2018-1-10 05:42 PM

大度路喔...好遙遠的回憶. 我的KATANA也在那裡風光過, 越夜越美麗哩!
作者: xujosu7047    時間: 2018-1-10 05:44 PM

看完整個故事心裏超毛的
那你朋友有去拜拜嗎
作者: 辰陽    時間: 2018-2-18 06:17 PM

大度路我也很常走~~這樣一說~~~~人家下次不趕走那條路了~~我要趕快尋找下一條路了
作者: zxc355151    時間: 2018-2-21 10:00 AM

真是恐怖的經歷。                                                            
作者: ggggggg523    時間: 2018-3-6 01:23 AM

可惜 前面很真實 後面就出細了啊!!!!
作者: p68909243    時間: 2018-3-6 08:23 PM

天丫,以後我再也不敢獨自走大度路了~~
作者: 蕭孟然    時間: 2018-3-6 09:08 PM

作者: 小豬便便    時間: 2018-3-6 09:57 PM

可能版大人數夠多, 同伴才受小傷而己.
作者: duckduke    時間: 2018-3-7 03:35 PM

作者: strongmike    時間: 2018-3-7 05:52 PM

作者: ihatehumans    時間: 2018-3-7 08:14 PM

作者: zen3276    時間: 2018-3-8 01:46 PM

以前也常騎那條路,主要是兩邊都很空曠,如果是晚上騎的話,確實容易讓人感覺涼涼的
作者: zkluo0825    時間: 2018-3-8 05:36 PM

半夜沒事真的不要出門
無形的東西最喜歡對付那種充滿好奇的年青人
作者: helpme0910    時間: 2018-3-9 07:53 AM

不管如何~~開車騎車還是小心點好!!
作者: finneybear    時間: 2018-3-9 10:44 AM

大度路那段地方本來就不平靜! 半夜我都不太敢經過...
作者: 柴可夫司機    時間: 2018-3-9 03:19 PM

現在那條路半夜還是有車流吧,但以前騎那條路真的會毛毛的...
作者: black82465    時間: 2018-3-31 08:43 PM

其這麼久還沒遇過
可能騎太慢吧XDDD
那邊正常英都要將近百貨破百吧
作者: tpdyharst    時間: 2018-4-1 03:25 PM

以前夜衝 單騎 都要騎中間
不然 後面突然坐個人會嚇死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!