伊莉討論區

標題: 老婆石貞善發怨婦文 吳建豪不提但想生子 [打印本頁]

作者: crd2580    時間: 2015-9-14 07:20 PM     標題: 老婆石貞善發怨婦文 吳建豪不提但想生子

聯合新聞網 – 2015年9月14日

吳建豪、辰亦儒、吳尊與圈外友人合資開貝肯庄麵包店

[attach]110728934[/attach]

, 一改過往開幕即打明星牌,他們試賣半年後才造勢。

[attach]110728939[/attach]

卻傳出吳建豪與百億妻石貞善(Arissa)1年半的婚姻屢傳觸礁,昨凌晨石貞善再度發文「要好好愛自己,拒絕任何不懂你價值的人」,充滿怨婦口吻,吳建豪對此不願多回應,他說:「我很好,謝謝大家關心。」提及生子,吳建豪說:「我也想啊。」

[attach]110728825[/attach]

吳建豪與百億妻石貞善的婚姻屢傳問題,夫妻倆在社群網站中,時而放閃、時而互嗆,數度成話題焦點,提及近況,吳建豪說:「我很好。」岔開話題指近期忙於英文單曲製作,2度自導自拍MV,該首歌「Me and You」是首描述愛情的快歌,沒找老婆客串?吳建豪說:「不適合。」被問及與老婆感情?吳建豪笑說:「你知道我不會回答你的。」

吳建豪面對「老婆」相關問題,避重就輕,身分似乎仍是「人夫」,未走上離婚一途,反而是與岳父感情好,指岳父常一大早就到他投資的麵包店買麵包,會分享吃麵包心得及注意事項,吳建豪對工作投入,反觀在經營婚姻相較不穩定,面對「家和萬事興」一事,他僅以「謝謝」回應,之後又稱很想生子,但目前工作行程滿檔。

心得:藝人開餐廳麵包店,好像蔚為一股風潮,不過看到這新聞,卻想起胖達人麵包店事件,小S夫婿家人投資的麵包店,當時傳出其實很多原料,都跟標榜取自天然一說不符合,很多產品都是一般食品原料罷了,希望明星們新開的麵包店,也要本著良心營業。
當然吳建豪夫妻,希望他們夫妻倆只是一時情緒,也祝福他們做人成功。

作者: oscar13    時間: 2015-9-14 10:47 PM

夫妻就是床頭吵床尾和阿
所以也不要太在意啦
互相包容才重要

作者: a5720104    時間: 2015-9-15 02:39 AM

可能是對帥氣的丈夫感到不安吧
所以她才會發文吐怨言
相信有了孩子兩人的爭端會比較少
就祝福他們夫妻可以早日造人成功
作者: 陳奎德    時間: 2015-9-15 03:52 AM

有錢的夫妻,也是百事哀啦!吳建豪的眼晴是去粘到蛤仔肉啊?
作者: rita000520    時間: 2015-9-19 04:41 PM

打一開始就很討厭吳建豪這傢伙.就一副跩樣
作者: 操你爸一號    時間: 2015-10-4 08:14 PM

娶到這種有事沒事把家事公諸於世的老婆 真是倒了八輩子霉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69.eyny.com/) Powered by Discuz!